5 Jan. 2020Duração
Midori Asakusa acredita que “uma boa ideia é tudo num anime.” Ela vive desenhando ideias em seu caderno, mas não começou a fazer seu próprio anime porque não se acha capaz de conseguir sozinha. Sayaka Kanamori é uma garota metida a produtora que reconhece o talento de Asakusa. E quando as duas descobrem que sua colega Tsubame Mizusaki sonha em se tornar animadora, elas formam um clube de animação para tornar realidade o “mundo supremo” de suas imaginações.
• Estúdio: Science SARU
• Duração: Aprox. 24 min.
Anime muito bom com dublagem excelente!
Assisti porque meu namorado ama esse anime, mas não gostei muito. Tanto que demorei horrores pra terminar, mesmo tendo apenas 12 episódios, e acho que até pulei um ou dois deles. A história não me envolveu muito, achei que teve um ritmo muito lento. Além disso, senti falta de as protagonistas serem algo a mais além de animadoras. Tipo, tudo o que sabemos sobre elas gira em torno disso, e elas não têm muita personalidade fora disso também. Por isso, acabei não criando muito vínculo com elas, tanto que nem lembro dos nomes delas. A cenarista me irritou bastante com aqueles trechos em que ela se perdia na imaginação dela e passava longas sequências de cenas descrevendo cenários e objetos e inventando maluquices. Eu não conseguiria conviver com alguém assim. Enfim, acho que eu não era o público alvo dessa história. Meu namorado é animador, por isso ele se identificou e adorou tudo. Mas pra mim, simplesmente não consegui me envolver. Uma pena.
18/06/22
Obra-prima!
Não tem outra palavra para esse anime que não seja Genial.
Muito bom,leve,gosto como o traço e a temática fogem do que tá em alta,fora que dá uma perspectiva muito legal sobre criação de animes.