Patrulha da Montanha

Patrulha da Montanha (2004)
3.6
Dirigido por Lu Chuan (I)
Data de lançamento 1 Out. 2004 Outras datas

1 Out. 2004

85 minutos Classificação indicativa de Patrulha da Montanha: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um jornalista de Pequim investiga o misterioso desaparecimento de patrulheiros voluntários e animais sagrados do Tibet. Os crimes, cometidos da mística montanha de Kekexili, conduzem a uma terrível suspeita: a de que os patrulheiros do local cooperam com os caçadores ilegais.

vinnybritto1
Vinny Britto

Há cenas incômodas com animais e o filme por muitas vezes adota uma pegada quase de um documentário, o que aumenta ainda mais a sensação de realidade.

15-11-2024

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Filme que já começa com grandes acontecimentos.Em muitos momentos lembra bastante documentários.A ação e a aventura (principalmente) rende momentos memoráveis.

-10 de Agosto de 2022
-Dou nota 7/10

wd25
Márcinho WD

27/02/2021
Gostei

Eis aí um filme direto e objetivo, sem as firulas de tantos outros filmes chineses chatos de diretores prestigiados pela crítica. Baseado numa história real, um jovem repórter de Pequim foi designado para fazer uma reportagem sobre a “Patrulha da Montanha”, mas não tinha a menor ideia do que iria presenciar. Logo que ele chega, se junta rapidamente aos patrulheiros e segue em direção à selvagem montanha de Kekexili com a missão de capturar o principal líder do bando que caça antílopes tibetanos para vender suas peles. Nessa jornada perigosa, o repórter acaba se tornando literalmente um integrante da patrulha e o destino de todos se torna imprevisível. Resumindo, é cruel e tem cenas impactantes.

valcinema
Valdeci

Muito bom. Triste e belo ao mesmo tempo.

Elenco de Patrulha da Montanha

Lei Zhang (IV) 0 0