Kevin Pode Esperar (2ª Temporada)

Kevin Pode Esperar (2ª Temporada) (2017)
Kevin Can Wait (Season 2)
2.7
Dirigido por Andy Fickman
Data de lançamento 25 Set. 2017 Outras datas
Status Em Breve

25 Set. 2017

499 minutos Classificação indicativa de Kevin Pode Esperar (2ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Na história, Kevin é um policial aposentado que tenta aproveitar melhor o tempo que passa ao lado da esposa Donna (Erinn Hayes) e dos três filhos, Kendra (Taylor Spreitler), Sara (Mary-Charles Jones) e Jack (James Digiacomo). Mas logo ele descobre que os relacionamentos pessoais podem ser mais perigosos que os bandidos que ele enfrentava nas ruas.

nandodurade
Nando

Ladeira abaixo a cada episódio.

lisandrofilmow
Lisandro Amaral

Tiraram a Erinn Hayes só porque Kevin já tinha trabalhado com Leah Remini em The King of Queens, que rendeu 9 temporadas ( e o público gostou da participação). Acharam que isso daria mais dinheiro, mas acabaram perdendo mais de 2 milhões de espectadores. Foi a recompensa pela sacanagem que fizeram com a Erinn.

josydepaulo
Josy de Paulo

Cagaram demais nessa temporada. Foi uma bosta.
A série foi cancelada e só fiquei chateada porque não contaram o que aconteceu com a Donna.

fabriciopedrazi
Fabricio

Ridículo o que fizeram com a Erinn Hayes, uma das melhores personagens da primeira temporada. Fizeram bem em cancelar a série, pq ficou horrível.

gabriellaarrais
Gabriella

Não fiquei surpresa com o cancelamento da série, pois ela realmente se perdeu em relação à 1ª Temporada.
Não fez sentido algum tirar a personagem que fazia a mulher de Kevin da série, só porque muitas pessoas gostaram de ver ele trabalhando com a Vanessa novamente!
Tem alguns momentos engraçados, mas nada que faria valer a pena continuar assistindo.

Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
Banshee (1ª Temporada) Banshee (2ª Temporada) Banshee (3ª Temporada) Banshee (4ª Temporada) Quarry (1ª Temporada)
Séries que indico!
por fagner83
10 Segundos para Vencer - A Série A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada)
Séries GloboPlay
por akarinacavalcanti

Elenco de Kevin Pode Esperar (2ª Temporada)

Erinn Hayes 1 10

Erinn Hayes