Kid Cosmic (3ª Temporada)

Kid Cosmic (3ª Temporada) (2022)
Kid Cosmic (Season 3)
4.3
Data de lançamento 3 Fev. 2022 Outras datas
Status Em Breve

3 Fev. 2022

Kid encontra cinco pedras cósmicas poderosas e vira um super-herói, mas logo percebe que salvar o mundo é muito trabalho para uma pessoa só.

Nenhum elenco encontrado.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

joaozao
João Pedro Santos

Bom fechamento para um desenho tão agradável de se assistir!

kelvndias
Kelvin Dias

muito fofo

punk666
punk666

aaaaaaaaaa nãaaaaoo vou ficar com sdds <3

joaopedrosan1eddbd600bfd460c
João Pedro

Encerramento ótimo e surpreendente!
Fui querendo apenas me divertir como nas temporadas anteriores mas quase me fez chorar nos episódios finais.

Gostei bastante dessa temporada final, uma pena que acabou, mas fecharam a série de forma muito digna!

lailoca
Laila

Que forma linda de encerrar a série!
Adoraria que tivesse mais temporadas, mas fiquei feliz que encerram com um fim tão terno e empático.
Kid Cosmic faz parte dessa nova leva de animação que encanta tanto adultos quanto crianças e ensina coisas boas a todos. Vai pra minha lista de preferidos ♥

Ataque dos Titãs (4ª Temporada) Pachinko (1ª Temporada) Gangs of London (2ª Temporada) O Urso (1ª Temporada) A Amiga Genial (3ª Temporada)
Melhores Séries de 2022!
por mavdrh
Hazbin Hotel (1ª Temporada) What If...? (2ª Temporada) A Fuga das Galinhas: A Ameaça dos Nuggets Capitão Laserhawk: Remix Blood Dragon As Tartarugas Ninja: Caos Mutante
Desenhos
por meroublood
Baignade Dans le Torrent Le pêcheur dans le torrent Chez le magnétiseur Surprise d'une maison au petit jour Au cabaret
Filmes vistos com meu namorado
por isabelamv
Trem Infinito: Livro Três (3ª Temporada) Trem Infinito: Livro Quatro (4ª Temporada) Patrulha do Destino (3ª Temporada) Pacificador (1ª Temporada) One Punch Man (1ª Temporada)
Séries e Filmes Vistos em 2022
por lennybruce