Kiki

Kiki (2016)
Kiki
4.0
Dirigido por Sara Jordenö

25 anos depois de "Paris is Burning", mergulhamos de volta ao feroz mundo das batalhas de voguing na cena Kiki de Nova Iorque, onde a competição entre Casas pede por liderança, exercícios meticulosos e performances afiadas. Estas duras batalhas servem também como válvula de escape na vida de vários destes jovens LGBT de cor. A nova geração do ballroom usa o lema "sobre a gente sem a gente não". O trabalho da diretora então é mostrar pelo ponto de vista externo/interno como suas histórias emanam energia e vida na representação de uma comunidade marginalizada que exige visibilidade e poder político real.

Nenhum elenco encontrado.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

laisjoakina
Laís Joakina

Encontrei no youtube, mas infelizmente sem legenda: https://www.youtube.com/watch?v=W7OJCokiS80

leandro_gon
Leandro Gonçalves

muito louco o fato de ainda precisarmos lutar pelo direto de existir. desgastante, frustrante. em contrapartida, ver a força de tantos jovens que continuam de pé mesmo após tantas coisas é simplesmente inspirador. ótimo doc!

franandriani
Fran

galera, achei link disponível... tem poucos seeders, então vamos baixar pra ser mais rápido!! :DD
nao to conseguindo postar o link aqui mas é só entrar no site rarbg e procurar kiki que tem em boa qualidade

adriannec
Adrianne Cardoso

PRECISO DESSE DOCUMENTÁRIO NA MINHA VIDA, SE ALGUÉM TIVER INFORMAÇÃO DE COMO TER ACESSO, POR FAVOR ME FALE!

Daiverson

Quero muito esse filme...