A história do intenso desejo des três mulheres de alcançar o sucesso tendo como pano de fundo a indústria de compras domésticas e o acalorado debate sobre a natureza humana em meio à concorrência.
É um drama sobre desejos e empoderamento feminino, sobre como é incrivelmente foda ser mulher. Que maravilhoso foi ver essas três atrizes espetaculares trabalhando juntas: Kim Ha Neul, Lee Hye Young e Kim Sung Ryung, fiquei abismada com as atuações e com a beleza delas ;D A história foi desenvolvida muito bem, te surpreende a cada momento, pois o que você pensava inicialmente vai mudando e se transformando em algo mais profundo e mais intenso, mas na minha opinião o final foi apressado, não foi digno de tudo que tinha sido construído até aquele momento.
Pensei que o drama seria sobre a Woo Hyun, sobre ela reerguendo a sua carreira, mas acontece um twist super interessante, que na verdade tudo isso é uma vingança da Ok Sun contra a Mo Ran, por ter destruído sua vida. Só que descobrimos que a Mo Ran foi uma vítima esse tempo todo, ela não estava tendo um caso com o marido da Ok Sun e o seu filho foi fruto de um abuso sexual *O* Ah, não posso esquecer da mulher do Hyun Wook, que matou a ex-esposa dele para tomar o seu lugar... Foi tanta coisa diferente acontecendo ao mesmo tempo, que ficou até difícil acompanhar! HAHAHAHAHA' Sobre o final, ficou muitas pontas soltas, principalmente em relação a Ok Sun e Woo Hyun. Descobrimos que Ok Sun era a verdadeira bitch dessa história, que tudo tinha sido meticulosamente planejado por ela, para usar Woo Hyun na sua vingança e afinal, não achei que ela foi punida o suficiente. Tudo bem que o filho dela tentou se matar, ela saiu da televisão e se tornou reclusa, mas depois de tudo que ela fez a Mo Ran, que não tinha culpa de nada, pra mim foi pouco e não fiquei satisfeita com esse encerramento.