Kill La Kill (2013)

Duração:

576 minutos (9h36)

Status:

Streaming

576 minutos Classificação indicativa de Kill La Kill: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

A história se passa em uma escola onde que a presidente do Conselho Estudantil, Satsuki Kiryuuin, comanda pela força. Empunhando uma espada gigante em forma de tesoura, a errante aluna Ryuuko Matoi é transferida para lá e provoca uma grande confusão no campus. Ryuuko procura pela misteriosa pessoa que causou a morte de seu pai, mas antes ela será confrontada pelos “quatro reis divinos”. Felizmente, Ryuuko é auxiliada por um uniforme de marinheiro falante que lhe diz, “Me vista. Quando você me vestir, esse poder irá se manifestar.”

Todo Mundo em Pânico | Trailer Dublado | Michael

Críticas e opiniões sobre Kill La Kill

Perfect Blue Paprika Akira Memórias Roujin Z
Animes Seinen*
por ktrix
Legend of the Galactic Heroes Frieren e a Jornada para o Além (1ª Temporada) Fullmetal Alchemist: Brotherhood Yojouhan Shinwa Taikei Ashita no Joe
Top Animes - Filmow
por scott_oliver
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 3% (1ª Temporada) 3% (2ª Temporada) Altered Carbon (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Kimba, o Leão Branco Fantomas A Princesa e o Cavaleiro Speed Racer A Batalha dos Planetas
Animes Fantásticos
por macielqueiroz

Elenco de Kill La Kill

Akihiro Nemoto

Invencível (4ª Temporada) (Invincible (Season 4)) 28 4.2

Invencível (4ª Temporada)

Batman: A Série Animada (1ª Temporada) (Batman: The Animated Series (Season 1)) 72 4.4

Batman: A Série Animada (1ª Temporada)

Apenas um Show (4ª Temporada) (Regular Show (Season 4)) 20 4.4

Apenas um Show (4ª Temporada)

X-Men: A Série Animada (1ª Temporada) (X-Men: The Animated Series (Season 1)) 114 4.2

X-Men: A Série Animada (1ª Temporada)

Batman: A Série Animada (4ª Temporada) (Batman: The Animated Series (Season 4)) 11 4.2

Batman: A Série Animada (4ª Temporada)

Batman: A Série Animada (3ª Temporada) (Batman: The Animated Series (Season 3)) 12 4.3

Batman: A Série Animada (3ª Temporada)