Killer Eye: Halloween Haunt

Killer Eye: Halloween Haunt (2011)
Killer Eye: Halloween Haunt
2.3
Dirigido por Charles Band

80 minutos Classificação indicativa de Killer Eye: Halloween Haunt: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Quando Jenna pede suas quatro namoradas quentes para ajudar a converter uma velha mansão em uma assombração de Halloween, eles decidem se divertir em vez! Coisas esquentar entre as garotas, até que acidentalmente liberar o meia-pinta, olho assassino horrível, um estrondo parte perversa do além. Empenhados em ter o seu caminho, o Olho assassino vai parar em nada até que ele recebe exatamente o que ele quer.

goremaster
Goremaster

Esse segundo "Killer Eye", feito mais de 10 anos após o primeiro, está mais para picaretagem do que propriamente continuação do primeiro filme. O vínculo com o filme original vem através de uma réplica do olhão do primeiro filme (Será que tem pra vender ???) que vem com o DVD do filme. Jenna coloca o DVD para assistir e tome de cenas do primeiro filme para aumentar a duração desse aqui, que mesmo assim mal passou de 1h.

Killer Eye: Halloween Haunt é um filme bem picareta produzido e dirigido pelo Charles Band, mas é uma picaretagem agradável de se ver. O filme tem a casa dos meus sonhos, conta com um elenco de bonitas e gostosas e ainda temos o olhão voyeur de volta !

gustavo_ash
Gustavo Ash

Queria ver o Charles Band com os direitos de Senhor do Anéis, seu Olho de Sauron teria transformado a Terra Média num paraíso lésbico.

Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
The Pumpkin Race A Festa das Bruxas na Casa de Betty O Garoto das Ruas Halloween Party Blood of Dracula
- Acontece no Halloween -
por solenemente