Baleia Assassina

Data de lançamento 16 Jan. 2026 Outras datas
País de origem Austrália 🇦🇺
Status Em Breve

16 Jan. 2026

89 minutos Classificação indicativa de Baleia Assassina: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A história acompanha as melhores amigas Maddie e Trish enquanto elas se veem presas em uma lagoa remota com a perigosa orca Ceto.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

deisianjos
Deisi
14 horas atrás

Nem sei o que dizer de tão ruim...

pnunesdiniz
Paulo
2 dias atrás

Eu fico pensando as vezes o porque eu faço isso comigo? 89 Minutos de efeitos ruins, sem história nenhuma e uma baleia que só mata quando o "roteiro" permite. Esse é tão ruim que até a Orca Atua mal.

20184242
Gio
5 dias atrás

Baleia Assassina é um filme tão mal feito que chega a parecer que dá para enxergar a tela verde por trás das cenas. Tudo é extremamente caricato e artificial, desde a fotografia e os cenários até os efeitos visuais. As atuações também não ajudam e, em nenhum momento, o filme consegue convencer que aquelas personagens realmente estão naquele ambiente. Até o que poderia ser um dos grandes atrativos, as paisagens, perde completamente o impacto por causa da artificialidade da produção. É impossível se sentir imerso na história. Sinceramente, não sei nem como consegui chegar até o final. Muito ruim.

aes-senpai
Adriano
2 semanas atrás

Se você espera um suspense de alto nível nos moldes de clássicos do gênero, Killer Whale provavelmente vai te frustrar. No entanto, se o seu objetivo é assistir a um filme B despretensioso — daqueles ideais para rir com os amigos de situações absurdas e efeitos visuais duvidosos — ele cumpre bem o papel de "filme de monstro marinho" da temporada.

rodrigodias05
Rodrigo
2 semanas atrás

01 vez por ano eu vejo algo horrível assim pra me punir... Esse valeu pelo menos umas 05 punições.

Virtuosas Realidade Sombria A Noiva! Drag Queens Contra Zumbis Aldeia dos Sussurros
Um Filme Por Diretora: Horror
por jjoojj
Mares Sangrentos O Monstro do Mar Revolto Moby Dick O Velho e o Mar Namu, a Baleia Assassina
O Mar Não Está Pra Peixe
por rogerjavaliboy
Irmãos do Crime Km 31-2 Ilha dos Segredos Combate Desaparecida
Cadastrado por Mim
por senhorx
A Casa do Engano O Estranho Em Minha Casa Casa da Mãe Joana A Empregada Dinheiro Suspeito
Filmes Assistidos em 2026
por 20184242