Par Perfeito

Par Perfeito (2010)
Killers
3.0
Dirigido por Robert Luketic

93 minutos Classificação indicativa de Par Perfeito: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Jen (Katherine Heigl) uma técnica em computadores que está de férias na Europa, onde encontra um sem camisa e misterioso Spencer (Ashton Kutcher). Enquanto o amor vai se sucedendo, Jen é pega no perigoso mundo de Spencer que é, naturalmente, um super assassino contratado do governo.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

ctaiti
CARLOS TAITI YAGUINUMA

Filme: Par Perfeito Assistido: 13-11-25
Elenco: @aplusk @katherineheigl @tomselleckaday @catherineoharas @katherynwinnick
Modelo: #comedia #espionagem
Duração: 1h 40m Ano: 2010
Minha opinião: Uma comédia que temos gerações nela com Kutcher e Selleck. Uma comédia de espionagem com uma estória similar a de “Sr. e Sra. Smith” ou “Encontro Explosivo”. Spencer (Kutcher) esta em uma missão em Nice. E lá conhece e apaixona por Jen (Heigl), mas tem uma íngua seu sogro Kornfeldt (Selleck). MAs acaba se casando e o filme da um salto de 3 anos. Quando Spence tem uma construtora e Jen descobre que esta grávida. Mas o antigo contratador de Spencer quer ele na ativa novamente, mas ele não quer. Porém isso faz ativar um protocolo de segurança onde todos vão querer matar Spencer. Ele foge com Jen, e para a surpresa quem é o mandante? Selleck, mas quando descobre que a filha esta grávida e ama Spencer, tudo muda e todos vivem felizes para sempre, será?
Vale apena assistir?: Um filme mediano comparado com os outros citados aqui.
Nota: 5

wd25
Márcinho WD

13/05/2025
passou o tempo legal

mgracini
Marcos

"Killers” mistura romance, ação e absurdos na mesma panela...e ainda serve com cara séria. Katherine Heigl (muito linda, aliás) vive a mocinha certinha que se apaixona pelo vizinho perfeito, interpretado por Ashton Kutcher, que tenta bancar o James Bond suburbano. A primeira hora é quase um tutorial de vida pacata, até que, de repente, todo mundo parece querer matá-los, literalmente. O roteiro é raso como uma piscina infantil, mas tem perseguições, explosões e um casal bonitinho para distrair. É puro entretenimento leve, do tipo que se assiste sem pensar muito e que, no fim, cumpre seu papel de “pipoca” para 90 minutos de distração.

kekeu
Raquel

Razoável.

driiksss
Drica

até pra um lixinho foi difícil de assistir....

O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio