Kimi: Alguém Está Escutando

Kimi: Alguém Está Escutando (2022)
Kimi
2.9
Dirigido por Steven Soderbergh
Data de lançamento 10 Fev. 2022 Outras datas

10 Fev. 2022

89 minutos Classificação indicativa de Kimi: Alguém Está Escutando: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma tecnóloga agorafóbica descobre evidências gravadas de um crime violento durante uma revisão de rotina e tenta reportar à sua empresa, mas é recebida com resistência e burocracia. Ela acaba percebendo que para fazer a coisa certa e descobrir o que aconteceu, terá que fazer o que mais teme — sair de casa.

luizismo
Luiz H. Rocha

Chato, horrível. Roteiro fraco. Personagem entediante e presunçosa. Além de ser Mary Sue até aonde dá para ser. Tedioso, parece filme de trabalho de faculdade.

vinnybritto1
Vinny Britto

Acho o Soderbergh um diretor muito pretensioso, até quando a história é simples e não exige muito.
Achei chato.

28-05-2025

cassdversus
Chacal Ferrabrás

É tão bom quando Soderbergh acerta (ou seja, muito raramente), mas quando erra, cacetada, ainda bem que nunca aposto minhas fichas nele. E por mais superficial que possa parecer, infelizmente encrenquei com o cabelo azul da filha do Lenny Kravitz.

tmuniz
Thiago Muniz

Sessão da tarde!

andreluiz99
André Luiz

Estava achando um saco no inicio a Zoë Kravitz trabalhando naqueles audios e tratando todo mundo mal por ter tido um trauma que até o momento não tinha sido explicado, depois o filme da um agitada quando ela sai de casa, tem perseguição, luta corporal e Angela se mostrou bem inteligente, não é um grande filme do Soderbergh mas até que foi um passatempo legal, me lembrou o filme ''Paranoia''.

Elenco de Kimi: Alguém Está Escutando

Zoë Kravitz 47 479