Compartilhe "O Rei dos Assassinos" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Garan faz parte de um grupo de assassinos internacionais contratados para matar o assassino mais perigoso do mundo, apenas para descobrir que são eles que estão sendo caçados.
Acho que quando falaram os melhores assassinos, esperava cenas mais ousadas, do tipo, a briga vai ser boa e aí não tem nada disso kkk. Obs: É a atriz de The 100?
Duas estrelas pela premissa e pelas cenas de luta pq de resto é tudo mto mal executado desde atuações até a direção do filme com uma fotografia ridícula e cortes de imagem que beira o amadorismo ,parece que tentaram forçar uma franquia aqui com aquele final nada a ver com um
Ter Frank Grillo no elenco já é sinônimo de medo, cada bomba.
Sinceramente sem sentido algum.
assassino ressuscitando do nada
O filme já não tem história, o único motivo dele existir é ter cenas de luta e tiro e, de forma genial, são todas escuras.
Serio mesmo que nós últimos 5 anos ou pouco mais
So estão lançando merd@