Compartilhe "Hanami: Cerejeiras em Flor" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Las flores del cerezo - Argentina
Cerezos en flor - Espanha
Cherry Blossoms, un rêve japonais - França
Anthismenes kerasies - Grécia
Hanami - Kwiat wisni - Polônia
Trudi vive um dilema, já que é a única pessoa a saber que seu marido Rudi tem uma doença em estágio terminal e precisa decidir se vai contar a ele ou não. O médico sugere que eles façam algo juntos, como realizar um velho sonho.
ontem 09/08/2024 minha chefe foi sepultada e ela queria muito rever esse filme, eu consegui achar para ela, não sei se conseguiu assistir, mas ta marcado em minha memória e em mim. Obrigada Martha!
Se fechar em palavras, convenções, hábitos, é prender-se dentro de si mesmo (como uma onça dentro da jaula). Insistimos no cerco e trancamos, lacramos e vedamos todas as entradas, impedindo até a entrada do ar, da luz.
Mas a natureza humana é gentil, basta uma gota de sensibilidade, de arte, de vida, e tudo pode florescer... de novo, e de novo. Até as muralhas que insinuam separar vida e morte se desmancham em pó.
Um fio que nos liga ao outro, que faz a sua viagem quase invisível, se não fosse pela alma que busca através de uma meditação interior, ampliar o sentido da vida. A dança já não é mais vulto solitário, apertado, mas uma série de sentimentos e emoções expressos através do corpo liberto.
O que falar do ritual pós-cremamento ?
Esse filme é belíssimo!
Maravilhoso filme! <3