Beijar e Chorar

Dirigido por Sean Cisterna
Data de lançamento 10 Fev. 2017 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

10 Fev. 2017

Diagnosticada com um tipo raro de câncer, a jovem patinadora Carley Allison encontra no canto sua força para lutar.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

nicoleeee
Nicole. 🍃

Não conhecia a história da Carley e chorei bastante ao longo do filme. A mensagem que se transmite é bonita e traz uma bela lição de vida: não é o que acontece contigo mas a forma como você lida com isso, e Carley o fez maravilhosamente. Que esteja em um lugar de muita paz !

lethyciadias
Lethycia Dias

Que escolhas péssimas foram feitas nesse filme. Achei que o início tem muita enrolação, ao mesmo tempo em que as fases de descoberta e tratamento do câncer pela personagem são super apressadas, com a narração dela tirando a importância das coisas e reduzindo a dramaticidade das cenas. Odiei como esses momentos se resumiam a uma quebra de quarta parede com a protagonista na frente da câmera falando "Então, aconteceu assim". Eu queria ver! Também esperava ver mais sobre como a patinação era importante pra ela. O casal não me convenceu e o conflito do romance é ridículo. Além disso, odiei o discurso de "Eu escolhi ser feliz", como se isso fosse mesmo uma escolha e como se não existissem pessoas em estado de sofrimento emocional e psicológico que são cobradas para "escolher ser felizes" quando não conseguem.

amfigueiredorj
Alexandre

História inspiradora que acerta na sensibilidade ao abordar um tema tão delicado. Baseado em fatos reais, a protagonista Sara Fisher foi amiga da verdadeira Carley Alison.

chorei em modo fetal

Taynara

O filme consegue passar a mensagem desejada mas nada além disso...

Construindo uma Carreira Vidas sem Destino Kids Fica Comigo Sem Medo de Morrer
Adolescência
por leehdelarge
Laços de Ternura Love Story: Uma História de Amor Um Golpe do Destino Tudo Por Amor Minha Vida
Câncer/ Leucemia
por mamarireis
A Conspiração da Vaca: O Segredo da Sustentabilidade Bobby Kennedy para Presidente Suits (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris Um Conto Taiwanês de Duas Cidades
Quero ver - Netflix
por angel_girl