Desafiando os Limites

Desafiando os Limites (2005)
The World's Fastest Indian Outros títulos
3.9
Dirigido por Roger Donaldson
Data de lançamento 10 Set. 2005 Outras datas

10 Set. 2005

127 minutos Classificação indicativa de Desafiando os Limites: L - Livre para todos os públicos

Burt Munro (Anthony Hopkins) é um homem neozelandês que quebrou o recorde mundial de velocidade sobre rodas. Nascido em uma pequena cidade em 1899, Munro sonhava em romper as barreiras do anonimato provinciano e escrever seu nome na história como o homem mais rápido do mundo. Em 1967, depois de passar a vida trabalhando na sua adorada motocicleta Indian Scout, Munro embarca em uma viagem para Utah, Estados Unidos, para participar de uma corrida. Já idoso, ele consegue realizar seu sonho e torna-se um herói nacional em seu país de origem.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

ninguemninguem
ROBERTO

velhotes, terceira idade, matuzalens, homo sapiens portadores de praticamente com os dois pés na cova, mumias, anciãos, etc, estagios de vida os quais por obstante para uma grande maioria de mortais, de fato somente restará o momento em que suas já experientes peregrinações terrestres findem se, e por consequencia que seus nomes alem de ja estarem em documentos ou tudo aquilo o qual ja tiveram representatividade, tambem estejam em lapides de cemiterios com seus respectivos epitafios significativos, se e´que porventura ou não me entendem, no entanto senhoras e senhores, nada impede que logicas estatisticas o sejam interrompidas por alguns exemplares, e por consequencia pensando desta maneira, o logo " tambem rapido " como alimento organico a ser devorado por anelideos tambem conhecido como minhocas debaixo da terra por razões obvias anthony hopkins ha exatos 18 anos, todavia ao menos buscou tambem deixar uma especie de legado esportivo a posteridade de quem interessasse ou não pudesse, apesar de alcance aliado a importancia IRRELEVANTE, alem de DANEM SE opiniões divergentes, para que ao inves de apenas + um senhor padecendo da natural decadencia humana não senil da velhice, quem sabe tambem o fosse notado pela maneira o qual este apenas MEDIANO longa metragem o definiu atraves da expressão em idioma anglo bretã THE WORLD´S FASTEST INDIAN, tradução, " a motocicleta modelo indian scout mais rapida do mundo " a contento, resumindo coletividade deliberativa cinefila presente a tal ambiente discurssivo, em outras palavras bastante diretas, o céu sempre será o limite, em especial para aqueles cujo ousem desafiar os seus propios primeiramente desde que tal meta o seja plausivel, alias direito de todos, agora se isto tem de entrar para a historia apenas por querer ser diferente, ja que nem sempre fazer coisas diferentes significará merecer DESTAQUE ? neste filme SEMI mequetrefe os quais muito provavel tenha tentado passar a mensagem de que SER VELHO ainda nao trata se ESTAR MORTO bem ? que sinto muito , mas que para ser esportista sem RISCOS de abreviar sua já quase encerrada existencia ? já está, E MUITO. PUTZ. filme mediano com mesclas de IDEM tambem demagogico, quer eventuais terceiros discordem o que NÃO LIGO A MINIMA, quer não " ADVINHEM " ? e fim de papo. " Desalimisticamente " TRES ESTRELAS.

ney7
Níckolas

Espetacular atuação de Anthony Hopkins. Roteiro baseado em um acontecimento verídico, a história nos cativa do primeiro ao último minuto. Nos extras do DVd, Hopkins confessa que estava cansado de fazer papéis problemáticos, de psicopata a suicida e outros tantos personagens depressivos, e que este foi, sem dúvida, o melhor desempenho de sua carreira, pois se encontrava num momento muito feliz de sua vida.

felicianotansini
Feliciano Tansini

Excelente filme, Anthony Hopkins é sensacional, quando se trata dele no elenco podem assistir os filmes sem pensar duas vezes, a qualidade está garantida.

Mais um filme que na sinopse tem spoiler demais. Conta toda a história.

Se fosse ficção, ia tomar uma nota menor, porque é sempre aquela história de americanos se superando, personagens só para elevarem a autoestima deles. Mas como este aqui é baseado em uma história real, este meu critério cai por terra.
O roteiro é muito bem articulado e bastante eficiente, além de ter uma fotografia ótima.

Considerei muito bom.

reinaldotriskle
Reinaldo

"Se não for quando quiser ir, quando for já será tarde..."
Um belo filme com roteiro inspirado na vida real de Burt Munro.
Durante a trama vários temas são abordados de forma leve e carismática.
Uma boa opção para assistir com a família. 16/05/2020

Gacy The Doors Sempre ao Seu Lado Ray Bruna Surfistinha
Foi real.
por marsabreu
A Chegada de um Trem à Estação Viagem à Lua Atlantis O Grande Roubo do Trem Os Vampiros
502 Movie Directors
por thomaz1983