22 Abril 2018Duração
A história se passa antes dos eventos de Kiss: The Series. É focado nas irmãs mais velhas de Sandee e Sanrak. Também é revelado como o relacionamento de Kao e Pete veio a ser. Além de ver como June, Sandee, Thada, Pete e Kao se tornaram amigos.
Emissora: GMM 25 • Episódios: 14 • Duração: 55 min.
Vi o edit de Pete e Kao, mas queria conhecer as irmãs da San e acabei vendo tudo..
Mas Kiss me again conseguiu ser mais arrastada que Kiss the series
Sinceramente a melhor história era da Sawan (a nerd) e o medico, pq as demais histórias das irmãs achei bem massante.
Pete Kao fofos
Vi apenas um cut com as cenas do Pete e do Kao, e ainda, depois de já ter assistido Dark Blue Kiss.
Por incrível que pareça, achei que os dois tiveram muita química nessa história (mais que em Dark Blue Kiss) apesar de estarem brigados em praticamente toda a história.
Também não foi explorada a descoberta do sentimento entre eles, já que isso só foi revelado nos últimos 3 ou 4 episódios, e mesmo assim ainda saiu muito soco e quase nenhuma demonstração de carinho.
A história deles ficou mais nos fanmeetings e na imaginação dos fãs.
Pete e Kao: maior ship da história da humanidade <3
Não acredito que fizeram essa série só pra mostrar que o pete é um saco e que era pro kao ficar com o p'sun