Kite Liberator

2.5
Dirigido por Yasuomi Umetsu
País de origem Japão 🇯🇵
Duração 58 min None

58 minutos Classificação indicativa de Kite Liberator: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Os eventos de Kite Liberator ocorrem anos no futuro dos acontecimentos de Sawa, cujo paradeiro agora é completamente desconhecido, um mistério.

O enredo introduz uma nova assassina: Monaka Noguchi, uma jovem aparentemente inocente, desajeitada e tímida que divide seu tempo estudando, trabalhando numa lanchonete de quinta categoria e cumprindo missões de assassinar fascínoras perigosos.

A cada missão cumprida com êxito, Monaka deixa um "cartão de visitas" com seus alvos executados : várias e belas penas brancas, simbolizando seu codinome : "Anjo da Morte".
Agora, um grande desafio porá à prova suas habilidades e seus sentimentos.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

jadson_freitas
O Pai dos Animes

Não teve a mesma emoção do primeiro, mas vale pela ação!

bernardandrea
Bernard

Me respndam: o que foi ISSO que acabei de assistir???

Este filme NADA tem a ver com a animação Kite original. Com excessão de ser uma assassina adolescente com uniforme colegial, nada mais "fala" como a animação original falou.

Toda a discussão sobre pedofilia, a trama sobre corrupção de Menores de Idade e seu uso para... diversos fins é o Norte da animação original.

Este aqui nos dá direito até a um MONSTRO??? Me senti assistindo a Vampire Hunter D!

ramont
Ramon Tellado Neto

Completamente nada a ver. Tava esperando um anime no estilo do Kite 1. O estilo de desenho mudou, aquele monstro foi super sem noção, a Mawa fez falta, e nem mesmo as balas explosivas tinham nesse. Dá sono.

tonypp
tonypp

Meh.

silaspe
silas.

Não teve a mesma emoção do primeiro. Vale por ser de Umetsu.

6/10.

Sussurros do Coração Porco Rosso: O Último Herói Romântico Crianças Lobo Vidas ao Vento O Conto da Princesa Kaguya
Anime Movies - Quero Ver
por rafa9000
Alien: Romulus A Morte do Demônio: A Ascensão O Predador: A Caçada Top Gun: Maverick O Homem do Norte
Minha Coleção de Filmes
por rodrigosouza23
Palavras que Borbulham como Refrigerante Demon Slayer - Mugen Train: O Filme Dragon Ball Super: Broly Dororo My Hero Academia: 2 Heróis - O Filme
Animes Assistidos
por filmow