Kleo (1ª Temporada)

Kleo (1ª Temporada) (2022)
Kleo (Season 1)
3.8
Data de lançamento 19 Ago. 2022 Outras datas
País de origem Alemanha 🇩🇪
Status Em Exibição

19 Ago. 2022

350 minutos Classificação indicativa de Kleo (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Após a queda do muro de Berlim, uma ex-espiã da Alemanha Oriental embarca em uma missão de vingança contra as pessoas que a traíram.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

joaojpaulo5
João

A primeira temporada de Khleo foi uma grata surpresa — e mais uma vez, a maravilhosa Isabela Boscov acertou em cheio na recomendação! A série é viciante do início ao fim, com uma trama envolvente e muito bem construída. Os personagens são extremamente carismáticos, daqueles que você se apega rapidinho, e o ritmo é ágil, com episódios que passam voando.

A produção entrega qualidade em todos os sentidos: fotografia bonita, direção afiada e uma trilha sonora que encaixa perfeitamente com cada cena. É aquele tipo de série que você começa achando que vai ver só um episódio e, quando percebe, já terminou a temporada inteira. Recomendo demais!

marcossantos142
Marcos dos Santos

Série bem mais ou menos exibida na Netflix sobre uma agente da Alemanha Oriental que fica desempregada após a queda do muro e Berlim. A mulher é uma máquina assassina e quer se vingar daqueles que a sacanearam em suas missões. Um enredo que já está ficando um tanto batido e repetitivo.

valmonteiro
Val

Tentando continuar, mas está difícil, o enredo não está tão interessante e a tal da Kleo é muito insuportável, credo!

helioi
Helio P de Paula

Série com bom ritmo. Dá se divertir com ela.

kamika
K

o Thilo trouxe não só à personagem principal, mas à série, a maior parte da veia cômica.

uma pena que o que ele disse que iria acontecer, sobre ser abduzido, aconteceu

P.S.: sim... vim só comentar sobre ele.

Elenco de Kleo (1ª Temporada)

Jella Haase 1 9

Jella Haase