A primeira temporada de Khleo foi uma grata surpresa — e mais uma vez, a maravilhosa Isabela Boscov acertou em cheio na recomendação! A série é viciante do início ao fim, com uma trama envolvente e muito bem construída. Os personagens são extremamente carismáticos, daqueles que você se apega rapidinho, e o ritmo é ágil, com episódios que passam voando.
A produção entrega qualidade em todos os sentidos: fotografia bonita, direção afiada e uma trilha sonora que encaixa perfeitamente com cada cena. É aquele tipo de série que você começa achando que vai ver só um episódio e, quando percebe, já terminou a temporada inteira. Recomendo demais!
Série bem mais ou menos exibida na Netflix sobre uma agente da Alemanha Oriental que fica desempregada após a queda do muro e Berlim. A mulher é uma máquina assassina e quer se vingar daqueles que a sacanearam em suas missões. Um enredo que já está ficando um tanto batido e repetitivo.
Tentando continuar, mas está difícil, o enredo não está tão interessante e a tal da Kleo é muito insuportável, credo!
Série com bom ritmo. Dá se divertir com ela.
o Thilo trouxe não só à personagem principal, mas à série, a maior parte da veia cômica.
uma pena que o que ele disse que iria acontecer, sobre ser abduzido, aconteceu
P.S.: sim... vim só comentar sobre ele.