Knuckles (1ª Temporada)

Knuckles (1ª Temporada) (2024)
Knuckles Séries (Season 1)
2.8
Data de lançamento 26 Abril 2024 Outras datas
Status Em Exibição

26 Abril 2024

170 minutos Classificação indicativa de Knuckles (1ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

Siga Knuckles (Idris Elba) em uma jornada hilária de autodescoberta quando concorda em ensinar a Wade (Adam Pally) os caminhos do guerreiro Equidna.

lady_bloodwell
Lady Bloodwell

Os filmes são meio infantis, mas bons, já essa série forçou demais e não é levada a sério em momento algum.

silvio_guimaraes
Silvio Guimarães

Muito bobinha e até quase infantil ....mas dei algumas risadas ....

maedovankar
Juvi E. Anne

O defeito dessa série é não focar em quem deveria ser o verdadeiro protagonista dela.

marcelooasis
Marcelo Santiago

Os filmes são maravilhosos e todo mundo sabe disso... e quando essa série foi anunciada, eu ficava me perguntando que caminho eles seguiriam com ela, iriam contar mais do passado do Knuckles, mostrar seus antepassados, ia ter algo a ver com a Master Emerald... ou seria no presente focado em um jornada de auto descoberta do Knuckles?

Eu realmente estava muito animado para ver a série e como ela seria conduzida, e acabei levando muito, mas muito tempo pra assistir, pois estreou em abril e fui ver só em dezembro passado...
Mas realmente, me decepcionei, pois a série é muito fraca, muito mal escrita, muito mal roteirizada, totalmente desperdiçada, e uma ideia realmente terrível de horrível.

Como já disseram aí embaixo, é uma série onde o dono do show é coadjuvante, e o personagem que deveria ser o coadjuvante, que é o Wade, é o principal, e o roteiro gira todo encima dele e de como ele vai crescendo e mudando durante a série.

Não há nada ali que seja focado no Knuckles, o que é muito estranho uma vez que a série é dele e queremos vê-lo... os produtores focaram no Wade e na sua família e sua relação complicada com o pai e sua irmã implicante e sua mãe judia e por aí vai... mas onde fica o Knuckles no meio de tudo isso? Foi um caminho muito errado que tomaram e quem é fã da franquia tem toda a razão de reclamar e não ter gostado, porque deixa a desejar mesmo.
Uma dupla de vilões, interpretados por Kid Cudi e Ellie Taylor que até que são interessantes de se assistir, gostei muito deles... mas foram contratados pelo "Vilão" da série interpretado por Rory McCain, que aparece uma vez ou outra e volta mesmo no episódio final em uma batalha chinfim... até nos trailers que achei que seria uma trama mais ampla, e teríamos algumas lutas e ali e acolá até o embate final, que seria um vilão no mínimo respeitável e tudo mais... mas não, nem isso conseguiram escrever direito.
Ainda tivemos a grata aparição de Pachacamac, o pai de Tikal, direto de Sonic Adventure 1, da linhagem Equidna, a raça de Knuckles... e aqui dublado pelo já lendário Christopher Lloyd, eterno Doutor Brown (Great Scott!!!). Maaaas, o personagem é simplificado ao extremo e serve apenas como um pseudo alívio cômico...mais um desperdício.

A trilha sonora da série é muito boa, gostei muito da música-título que é a da abertura da série 'The Warrior' de Scandal, e fora isso toca muita coisa boa, como 'Can I Kick It?' de A Trble Called Quest?, Edith Piaf, Bonnie Tyler, Scorpions, Blink 182 com 'All The Small Things', Roy Orbinson, Robbie Williams com a ótima 'Let me Entertain You', Elton John e Salt 'N Pepa e En Vogue com a clássica 'Whatta Man'.

Acho que o Idris Elba continua fazendo um ótimo trabalho como a voz do Knuckles, gostei muito da atuação dele aqui na série... foi legal ver a Coleen e o Ben Schawrtz aparecendo como tails e Sonic no episódio 1, assim como a Tika Sumpter retornando como Maddie, mas realmente achei que ela apareceria mais na série do que apenas 1 episódio, e não pensei que o Wade de Adam Pally ia ser o grande protagonista. Adam até interpreta bem, mas ele é tão bobo na série, tão sem noção, tão desenho animado, que sério, perde a graça.
E o final da série é ridículo, sem resolução, acaba do nada, não tem epílogo, nenhuma preocupação em dar um final mais condizente com o que foi apresentado.

A série foi um sucesso comercial no Paramount Plus, a audiência foi lá encima, teve ótimos números, foi um bom retorno para o estúdio, ficou meses em evidência e sendo divulgado pela Paramount... mas seu conteúdo final, para os fãs, realmente foi péssimo pra horrível, acho que agradou mesmo o público comum.

Vamos ver o que o futuro traz para a franquia em termos de série, e como elas serão trabalhadas daqui pra frente, se tivermos mais shows como esse.

(Assistido em 24/12/2024)

asemezzato
Aline

A série que eu não sabia que eu precisava kkkkkkkk
Amo a inocência e a franqueza do Knuckles, é um prazer assistir as cenas dele. Os 3 primeiros episódios foram os melhores justamente por focar mais nele.
Os últimos 3 episódios foram mais chatinhos, o episódio musical foi uma brisa, mas deu pra suportar. O Wade é um ótimo personagem, mas o Knuckles brilha muito mais.

Um Lugar Silencioso - Parte III Ebenezer e os Fantasmas do Natal Avatar: Os Sete Refúgios Coração Selvagem O Confronto dos Thundermans
TUDO da PARAMOUNT+ STREAMING
por jadson_freitas
Angry Birds 3: O Filme Resident Evil Devil May Cry (2ª Temporada) Mortal Kombat 2 Terror em Silent Hill: Regresso para o Inferno
FILMES E SÉRIES BASEADOS em JOGOS
por jadson_freitas
Era Uma Vez (1ª Temporada) Era Uma Vez (2ª Temporada) Era Uma Vez (3ª Temporada) Era Uma Vez (4ª Temporada) Era Uma Vez (5ª Temporada)
Séries Medíocres
por senhorx

Elenco de Knuckles (1ª Temporada)

Adam Pally 2 21

Adam Pally