8 Ago. 2003Duração
Tudo começa com um homem que consegue contato com extra-terrestres, mas ninguém acredita. Morto logo depois num terremoto inexplicável, a esposa dá à luz um garoto com problemas mentais. Mais tarde, esse jovem tentará continuar o trabalho do pai.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Eu me surpreendi, pois jamais imaginei que gostaria de um filme nesse estilo, embora ele seja bem infantil, ao menos eu achei, a única coisa que me incomodou foi a quantidade imensa de canções que tinham a duração enorme com apresentações, deixando o filme mais extenso do que devia, mas vale a pena.
Taí um filme que a sinopse engana totalmente. Achei super interessante mesmo com a duração ser de mais de 2 horas. Mas errei em não prestar atenção onde foi feito o filme.
Quando começa o filme e você percebe que é indiano, pronto, já sabe que boa parte dessas quase 3 horas será de música e dança.
Me impressionei quando percebi que estava gostando do filme.
É muito bem feito, as atuações que são bem parecidas com as de novela mexicana, uma boa fotografia e o
extraterrestre achei super bem feito.
Se tiver tempo livre e nenhum outro filme melhor para assistir até que vale sim a pena assistir. Apesar de tudo aprendemos com os outros países de uma forma ou de outra.
Esse é daqueles filmes gostosos de assistir, o tempo passa que você nem sente e olha que ele é bem longo (mais de duas horas e quarenta minutos de filme).
Em alguns momentos emociona, em outros faz rir, filme divertido e que vale a conferida.
Agora é partir pra ver as sequencias.
Acabei de ver Krrish e pesquisando descobri que esse filme se passa antes. Claro que vou assistir.
Adorei o filme, vale a pena ver! Hrithik Roshan se superou nessa interpretação foi emocionante.