Kokomo City

4.1
Dirigido por D. Smith
Data de lançamento 21 Jan. 2023 Outras datas

21 Jan. 2023

Uma representação crua da vida de quatro profissionais do sexo trans negras enquanto elas confrontam a dicotomia entre a comunidade negra e elas mesmas.

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

gabrieldealm
Gabriel de Almeida

O filme traz um tema muito sério, mas para permitir que o expectador não fique impactado de cara e assista até o finel, utiliza de recursos para deixar um pouco mais ameno.
A partir de histórias de profissionais do sexo trans, o filme faz uma denúncia à nossa sociedade transfóbica, racista e machista que invisibiliza e mata essas pessoas.
O desabafo que ocorre na banheira é muito tocante.

leonelcupertino
Leonel Cupertino

É aquela coisa, né: a transfobia nossa de cada dia numa sociedade hipócrita e racista, que atinge em cheio um segmento social que sempre foi (e infelizmente seguirá sendo por muito tempo) marginalizado — e com pontos de vista dissonantes até mesmo dentro da comunidade LGBTQ+, e mesmo entre as pessoas abarcadas pela letra "T" da sigla.

Traz reflexões relevantíssimas sem ser fatalista ou excessivamente dramático.

ppcopola
Pedro

Documentário fabuloso. Na minha humilde opinião achei fabuloso em todos os sentidos. Muito tocante.

messiasadriano
Messias

Com uma estética em preto e branco e um toque de humor, o filme expõe o risco e as dificuldades dessas mulheres, enquanto explora a rejeição social e o impacto da masculinidade frágil, por mais que cometa deslizes ao exagerar na trilha sonora jocosa insistente, por exemplo.

thiifate
Thiago Fate

- fortíssimos e tristes os relatos de vida das mulheres trans
- as histórias delas num mundo preconceituoso, que não conseguem aceitar as pessoas
- e te quebra mais ainda quando elas refletem sobre si e pelo que e porque sofrem