7 Fev. 2013Dois anos se passaram desde que Henry, Katharina, Tristan e Magdalena se tornaram uma família. Henry começa uma carreira como produtor de cinema e Katharina tornou-se mãe. Ela acusa Henry de não tomar responsabilidade alguma e busca o seu próprio apartamento na esperança de dar-lhes uma segunda chance. Tristan experimenta suas primeiras crises de meia idade e Charlotte deixou-o. Ele vai morar com Henry após Katharina se mudar. Os dois homens, que agora carregam a responsabilidade por Magdalena e o bebê, ficam cada vez mais sobrecarregados e decidem contratar uma atraente babá, que vai morar com eles e ameaça a possibilidade de Henry voltar com Katharina. Enquanto isso, Magdalena se apaixona por um rapaz pela primeira vez.
O primeiro é melhor.
Comédia romântica já não é exatamente um gênero que goste devido à sua previsibilidade, contudo, algumas são bem feitinhas e dá para chegar até o final... quando são muito boas, dá até para um sorriso... Mas acredito que encontrei algo que os alemães não saibam fazer. Esta comédia romântica é patética. Horrível. Péssima, uma das piores que já assisti. Nada é interessante e nem mesmo a presença de crianças - algo que deixa um filme quase impossíveis de ser no mínimo simpático - fez com que se tornasse "assistível". Enfim, melhor fugir de comédias românticas alemãs e arriscar nos certos, os bons dramas.
Prefiro mais o 1°, esse meio que desandou do 1° filme, mas mesmo assim é bem engraçado.
O tema é legal e diferente... Mas a história achei meio fraca e o filme foi muito extenso pra pouca coisa, meio cansativo! A comédia dele achei forçada demais... Mas gostei dos ensinamentos que ele tem, como exemplo o amor que as crianças nos ensinam que quem ama mesmo faz de tudo para a felicidade do outro pois um se completa no outro. É um filme bom mas não perfeito na minha opinião.
Til Schweiger trabalhou e dirigiu essa tentativa de se fazer uma pseudo comédia alemã. Ele que já foi coadjuvante em vários filmes que certamente já assistimos, tais como Bastardos Inglórios, Os Três Mosqueteiros, Lara Croft - Tomb Rider a origem da vida, etc., se enveredou pelo ramo da direção e realizou esse filme com sua filhinha, onde o panorama é o seguinte:
ele é Henry, produtor de cinema iniciante que vive com sua companheira Katharina - ambos tiveram um bebê; Tristam, o ex de Katharina vive a crise existencial de meia idade, foi abandonado pela namorada, e passou a morar com o casal que também não está atravessando uma boa fase. Magdalena, a filha de 8 anos de Henry vai morar com eles no pequeno apartamento e aí o rebú está formado porque dois homens, um nenê e uma menina de 8 anos sozinhos é o princípio de um caos desenhado e uma baita desorganização à vista.