26 Set. 2009Duração
Nozomi, é o brinquedo sexual e "companheira" de um garçom de lanchonete solitário, que conversa e cuida da boneca como se fosse uma namorada, com direito a banho de xampu de luxo e passeios noturnos no parque. Em troca, a boneca cumpre a função para a qual foi fabricada, servir como substituta para suprir os desejos sexuais de seu dono. À medida que vai tomando consciência de que está viva e aproveitando a ausência do patrão até a noite, a bela de plástico lança-se em caminhadas exploratórias pelo bairro, descobrindo pessoas e uma existência que jamais imaginou.
a cena em que o Junichi preenche a Nozomi com o ar dos próprios pulmões é uma das coisas mais lindas que eu já vi.
Ainda processando........
Um filme difícil de digerir. Meio que um Pinóquio dos dias atuais tão melancólico quanto mas com ainda mais camadas. Saber que realmente existem caras que vivem com uma boneca inflável só deixa tudo mais complexo. Procura aliviar com uma certa leveza mas na essência é um filme pesado sobre a solidão e a frágil condição humana.
Estranho, e cheio de camadas, do jeito que eu gosto, ao mesmo tempo que é cômico, é melancólico, singelo, metafórico e bizarro. O cinema japonês, é bem fora da casinha tb rs
Nunca imaginei que um filme sobre uma boneca sexual inflável que adquire vida pudesse ser tão poético e belo