Cara, sem comentários! A Turquia chupou TUDO dos EUA. Meu Deus, pelo conjunto todo, valeu por existir o YouTube por exibir filmes, como esse. O fortão é tão cara de porta, que perde feio pro Ricardo Macchi e Theo Becker.
História do filme bem original, trilha sonora exclusiva, atores consagrados, belíssima fotografia, ótimos figurinos, opa, essa resenha é para outro filme. Kkkk Se fosse comédia acho que ficaria muito melhor.
O filme é muito tosco, tem um protagonista sem nenhum carisma, mas as cenas de ação salvam a diversão. Apesar da curta duração tem vários momentos chatos, mas a parte final faz valer a conferida.
É o tipo de filme que é tão ruim, tão tosco que acaba ficando maneiro. Trilha sonora descaradamente chupinzada do Rambo, qualidade audiovisual inferior a filmagens caseiras de churrasco de fim de semana e um protagonista totalmente canastra e inexpressivo. Isso poderia ser motivo de sobras pra desanimar muitos, mas pra mim só é um incentivo pra querer conferir essa bagaça.
É tão ruim que é ruim e você vai assistindo e a ruindade fica tão divertida que não tem como amar essa merda. O áudio é roubado do Rambo e a pegada é igual ao Turkish Star Wars.
Se fosse comédia acho que ficaria muito melhor.
Bom filme para você !!!!!!!!