Estou em uma péssima maré de filmes. Com esse fecho uma sequencia de três, péssimos filmes. Sem enredo, sem nexo, sem história. Não chega ser uma saga, contra os mongóis, o que traria mais ação ao filme.
Nos tempos das cruzadas e da Horda de Ouro, um poder surgiu na Europa Central, um poder tão grande que não poderia ser ignorado. O Príncipe Romano, o Grande, uniu as terras vizinhas. Os cavaleiros teutônicos o chamaram de Principado da Rutênia. No auge de seu reinado, Roman foi morto em uma emboscada. Os boiardos aproveitaram a oportunidade para dividir o poder entre si. Yefrosinia, a esposa do príncipe Romano, filha do Imperador de Constantinopla, usou sua influência para salvar seus filhos. As terras rutenas afogaram-se no derramamento de sangue da guerra destrutiva até que os filhos do príncipe, Danylo e Vasylko, deram um passo à frente e reclamaram o legado de seu pai.
os russos que fizeram esse filme deviam estar muito loucos, o filme ruuuuuuuuuuuuim, nao consegui assistir nem 5 minutos com esssa trilha sonora escrota....ta ta filme ucraniano, horrivel, nem percam tempo
Não chega ser uma saga, contra os mongóis, o que traria mais ação ao filme.