Kymatica

Kymatica (2009)
Kymatica
4.3
Dirigido por Ben Stewart

Seqüencia do Esoteric Agenda, este filme centra-se na consciência humana e na universal e assinala psique doença que a humanidade tem induzido que está criando insana ilusão que é a principal causa da dor e do sofrer. Avança mais em aspectos metafísicos e conecta antigos mitos e a história escondida com modernas formas de sociedade e resultado político. Explica xamanismo, dualidade, e a realidade por trás de DNAs e modernas falsas crenças. Globalmente, Kymatica é um excelente filme que tenta apontar o erro de que a humanidade está enfrentando hoje, que resultou em desequilíbrio entre planeta, da natureza e das espécies.

Nenhum elenco encontrado.

Pedro

loco demais

guilhermearruda13
Guilherme

Como tudo no Universo, fui acessar esse documentário no momento certo, em que estou mais preparado para entender seu conteúdo. Obrigatório para qualquer pessoa que pretenda sair da matrix, expandir sua consciência. Perturbador em alguns momentos, te faz refletir sobre a existência no mundo e, ainda, traz esperança e ânimo de que somos responsáveis diretos pela realidade.

taynalana
Tayná Lana