L'amour à la mer

L'amour à la mer (1964)
L'amour à la mer Outros títulos
3.9
Dirigido por Guy Gilles
País de origem França 🇫🇷

Um marinheiro (Daniel Moosmann) tem um breve caso amoroso com uma jovem secretária (Geneviève Thenier).

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

notthere
pedro

Tem bem o jeitão do Eric Rohmer de posicionar o homem moderno como um flaneur que observa a vida alheia, espelho da sua, do lado de fora de cafeterias, fazendo incansáveis anotações sobre como vivemos nossas vidas no piloto-automático. A tradução desses sentimentos verbalizados ou escritos possui forma de carta, e é trocada entre um casal de namorados, os interlocutores da história e mediadores desse embate entre o velho e o novo em uma sociedade francesa em formação.

Por vezes, o diretor Guy Gilles abre parênteses dentro dessa mediação e dá voz a outras personagens, fazendo com que o público ouça suas histórias e simpatize com elas. É quase como se o filme assumisse por completo a característica do documentário sob múltiplos pontos de vista. Assim, navega de um ponto a outro sem soar desnecessário ou longo e ainda consegue voltar sua atenção ao casal com classe e elegância, ainda que, no fim, os dois terminem em caminhos opostos: ele com as raízes fincadas no mar e ela, na terra.

raynaravoltan
Raynara

uma reflexão incrível sobre o amor, amizade, solidão e respeito ao outro. gostei muito e o final, quando Guy está escrevendo, nos ajuda a compreendê-lo melhor, e não achá-lo apenas cuzão e sem responsabilidade afetiva. eu amey

O que Vemos Quando Olhamos para o Céu? Beginning Manorama Six Feet Under Radio Mary O sonho de Lu
Filmes MUBI 2022
por gtamega
In My Room O Círculo Cromático EXT. Night The Lord's Ride Não Há Relação Sexual
filmes Mubi 2021
por gtamega
The Mastermind La Chimera Levada da Breca Boêmio Encantador Tarde Demais para Esquecer
Existir
por brunocordeiro95

Elenco de L'amour à la mer

Daniel Moosmann 0 0

Daniel Moosmann