L'harem

L'harem
3.5
Dirigido por Marco Ferreri
País de origem Itália 🇮🇹

Uma mulher não consegue escolher apenas um entre seus três amantes, que tentam reeducá-la como uma mulher deve ser numa sociedade patriarcal: dócil e submissa às vontades de um homem. Ela, porém, não vê imoralidade no seu modo de conduzir seus relacionamentos e prefere sua independência à sujeição ao mundo masculino.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

bandidoprodigio
Gutierrez

Esse é meu terceiro Ferreri (depois dos bons La Cagna e L'ultima Donna, e do excelente Storie di Ordinaria Follia). Com Carroll Baker (Il Coltello di Ghiaccio / Il Fiore dai Petali D'acciaio). Bons cenários. Boa trilha. A Margherita. os 3 amantes (Gianni, Gaetano e Mike). O convite dela. A relação boa entre eles. O guepardo. O tal harém (toda uma encenação, mó viagem, haha). A mãe do Gaetano, haha. As pílulas. Fala sobre o machismo e a mulher independente. Mas o filme é meio lento (em alguns momentos chega a ser tedioso) e, apesar da situação bastante inusitada, quase nada de interessante acontece... Do meio pro final chega a ser surreal. Final louco e inesperado. Enfim... Achei mais ou menos (até o momento, esse é o filme que eu menos gostei do diretor italiano).

felipemartins
Felipe Martins

Começa lento, suave como uma pornochanchada sem pretensão. Avança e se transforma em uma crítica social ao papel da mulher na sociedade e, finalmente, em uma queda vertiginosa o show de horrores começa: impressionante análise sobre a destruição do feminino em uma sociedade horrenda. Ferreri é sempre surpreendente!

O Fascista La Voglia Matta Brotos ao Sol A Mamata As Motorizadas
Ennio Morricone
por amorimneves
O Domingo das Mães Egon Schiele - Excesso e Punição Now and Later A Concubina do Imperador Pornopung
FILMES DRIVE
por pistrak
A Mamata Antes da Revolução Quando o Divórcio é Impossível Amor de Vampiros Uma Pistola Para Ringo
Ennio Morricone
por eastwood45