25 Set. 2015Duração
O filme conta a história de amor entre Virgilia e Walter, dois jovens que apesar de apaixonados, têm que lutar contra várias adversidades. Virgilia é uma jovem vendedora de chipa (biscoito tradicional do Paraguai), apaixonada por Walter, seu melhor amigo desde a infância. O filme mostra que o verdadeiro amor pode nascer de uma amizade, e é também um retrato do Paraguai e dos seus habitantes, permitindo um vislumbre autêntico do Paraguai rural, das suas paisagens e da sua comida tradicional.
Bem adocicado e bonitinho. Foi bom descobrir essa pequena produção sul-americana.
29.04.2020
É filme simples e simpático, mas interessante.
E deu uma vontade enorme de experimentar uma chipa com café quentinho....
sinopse em português:
Essa comédia romântica dramática paraguaia não é nada demais, nem é um filme tão bom assim. Mas é a simplicidade da história que acaba fazendo a diferença, tornando-o um passatempo curioso e agradável de se assistir, ainda mais por ter uma duração pequena. A naturalidade vista na história e nos diálogos e o carisma dos atores compensam os pontos negativos.
--- TV Aparecida, julho 2017, à noite ---