19 Fev. 2016Duração
Em uma Espanha consumida pela ambição e pelo poder, o futuro de um império depende do estado de espírito de uma única mulher. Após a morte de Isabel, a Católica, momentos de incerteza e luta pelo poder se sucedem. Felipe el Hermoso (Raul Merida) e Fernando de Aragón (Rodolfo Sancho) disputam a coroa de Castilla, deixando de lado Juana (Irene Escolar), que é a herdeira do trono, mas torna-se uma vítima das relações políticas. Enquanto isso, o Cardeal Cisneros (Eusebio Poncela) tenta obter o melhor para o reino. Fernando, que se casou apenas um ano após a morte de Elizabeth, ameaça a unidade hereditária dos reinos hispânicos. A história abrange um período de três anos e serve como uma ligação entre as populares séries de televisão 'Isabel' e 'Carlos, Imperador Rei'.
02/04/2022
Interessante
Procurarei me interessar mais sobre o assunto
Finalmente resolveram passar o filme na TV Brasileira. Assisti a primeira vez, muitos anos atrás, ainda no embalo das séries Isabel (2012-2015) e Carlos, rey emperador (2015-2016) ,já que o filme é um link entre as duas séries. E agora devo dizer que Joana foi MUITO INJUSTIÇADA e que Irene Escolar serviu muito como Juana embora não fosse nem um pouco semelhante fisicamente a Juana de Trastárama original (ela era ruiva/loira de olho azul). E o ator que fez o Felipe pula-cerca (pq de belo não tem nada kkkkk) foi muito bem escalado tbm, até o queixinho casou embora ele fosse muito mais bonito que o Felipe original kkkkkk. Fora isso foi bom matar as sdds do universo da série de Isabel e seus personagens (Fernando, Chacón, Beatriz, Andrés, Cisneros, etc...) e pra terminar gostaria de apontar um erro de continuidade da série e do filme. Escalaram uma Germana de Foix bem novinha no filme e daí botaram uma atriz mais velha no papel, sendo que Fernando morreu em 1516 e logo em seguida chegaria Carlos e ela seria amante dele, o tempo entre um e outro não justifica uma troca de atrizes tão na cara assim.
PS: Amei a Michelle (Jenner) no final, deu pra matar as sdds da rainha kkkkk
Não consigo assistir por aqui.
Uma boa produção. Figurino, enredo, roteiro, elenco, cenário e fotografia muito interessantes.
onde eu posso assistir esse filme? A coroa partida