A noiva, o noivo, o padrinho de casamento e uma paixão que destrói coisas belas. Um sonho molhado que aos poucos se transforma em um pesadelo. "La Dolorosa" é o segundo episódio da "trilogia do sonho", cuja a função é resgatar o lirismo do cinema.
é interessante, mesmo o ator que faz o padrinho sendo ruim. o outro ainda da pra salvar um pouco, mas eu notei que o problema foi que ele não deixou a fala natural, parecia que aquelas palavras não eram dele, enquanto no caso do outro, nada era dele, nem as falas nem as ações. a Débora estava bem, gostei, no primeiro diálogo eu vi quase um tango, não sei pq. não é perda de tempo, vale ver. alias, não entendi uma coisa: antes dos créditos aparece alguma coisa NELSON RODRIGUES, só que não dá pra ler direito. seria "para" Nelson Rodrigues?
Achei que os dois homens atuaram muito mal. A história é realmente boa, assim como a atuação da Débora Falabella. Uma pena que os dois atores tenham, de certo modo, prejudicado o curta. [3]
Achei que os dois homens atuaram muito mal. A história é realmente boa, assim como a atuação da Débora Falabella. Uma pena que os dois atores tenham, de certo modo, prejudicado o curta. [2]
não é perda de tempo, vale ver.
A história é muito boa. Grande atriz é Débora Falabella! Tem no Porta Curtas: