Duas jovens irmãs abrem um livro antigo que traz ao mundo uma criatura diabólica. Sua única salvação é um padre possuído que luta contra seus próprios demônios.
O México tem um ótimo cinema de terror, e bastante subestimado. Entretanto, este exemplar é mediano, apenas assitível. Infelizmente, não foi boa a minha escolha para o exemplar mexicano do desafio de assistir um filme para cada país da Copa. A batalha final é meio ruinzinha, apesar de não ter medo de matar alguns personagens. O plot de possessão é aquele mesmo que já vimos mil vezes, e o Padre possuído poderia ter rendido um bom diferencial, mas a execução não foi muito boa em relação a ele. Filme 4 de 32. Nota: 6.5.
Uma das maiores bobagens que já vi no gênero e olha que tentou levar o assunto a sério.
>Assistido em 17 de Junho de 2025
Terror sessão da tarde.
É, deu para o gasto. Mais do mesmo! Enfim... Valeu!
Filme 4 de 32.
Nota: 6.5.