Compartilhe "Prisioneiro da Madrugada" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
The Longest Night - Estados Unidos da América
Homens armados cercam uma prisão psiquiátrica e cortam todas as comunicações. O objetivo: capturar o serial killer Simón Lago. Seis episódios. Uma noite.
Ue, terminei achando que teria uma segunda temporada, mas nada né... tristeza esse buraco. Sobre a série eu gostei muito, me prendeu. Tem muitos furos, mas o contexto legal foi ótimo.
Arrastada demais, e para completar não tem fim, mesmo que venha a ter a segunda temporada, não tenho interesse em dar continuidade. Seria mais interessante se fosse um filme, ao menos seria mais curto e teria conclusão.
Mini Série espanhola com 6 capítulos em exibição na NetFlix. Criminosos cercam uma prisão para doentes mentais para capturar um serial killer. Uma série arrastada, cheia de furos no roteiro e sem um final que preste, dando a entender que haverá uma continuação disso daí, o que, certamente não assistirei de jeito nenhum. Não gostei
Tudo aquilo aconteceu por culpa do Hugo (diretor da prisão), que quis salvar a filha as custas de várias mortes.
Esta serie conseguiu me prender até o fim. Tô curioso com o que ocorrerá na 2ª temporada (SE TIVER NÉ ?)
Gostei bastante da série mas achei um pecado o final, vai nos deixar curiosos até a 2 Temporada