29 Abril 2023Duração
Segue a história de um homem que não gosta de estranhos e fala com as pessoas desnecessariamente. Ele também sofre de uma perda auditiva neurossensorial quando chove. No entanto, como o destino decide, ele só pode ouvir uma voz quando chove. Adaptado da novel ''La Pluie'' de Eddy.
Emissora: one31 • Episódios: 12 • Duração: 50 min.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Essa aqui eu fiquei na dúvida se pegaria para ver, mas eu acabei dando uma chance, vai que ela me surpreende assim como as outras que resolvi dá uma oportunidade.
Já de cara não gostei dessa tentativa de enfiar um triângulo amoroso,
principalmente vindo de um personagem que provavelmente seria o par romântico do irmão do protagonista.
Essa história de triângulo amoroso só me estressou mais ainda quando eles me colocam o personagem Lomfon como uma segunda pessoa a ouvir e falar com Saengtai em tempos de chuva.
Achei que foi muita hipocrisia do Lomfon desmerecer o lance das almas gêmeas, e acreditar que o que ele tinha com Saengtai era mais real. O mais engraçado é que quando vemos a tal cena em que ele começou a gostar do Saengtai foi tipo o cara só o salvo e saiu e o cara já ficou apaixonado kkkkk vai entender.
O episódio 10 já pode jogar no lixo, mas que episódio horrível, okay movimentou mais a história, mas foi difícil de engolir.
O pior é que eles nem explicam direito essa doença e usam ela como uma conveniência, tira, colocar, escolhe outra pessoa, tudo para acontecer um drama entre os personagens.
Se tem uma coisa que eu não gosto é personagem que finge que não saber que o outro personagem gosta dela de outra maneira, nisso acaba sempre dando confusão.
Lomfon falando com tanto orgulho que era alma gêmea do Saengtai, mas ele esquece que ele também ouvia Phat, a não ser que a produção tenha cometido esse erro, mas uma coisa era certa ele ouvia Phat também e não foi só uma vez.
Um intruso invadiu um mundinho que era só deles.
Aqui teve aquela sincronia de eu ver ela enquanto estava chovendo.
Eles enrolaram tanto para o segundo casal acontecer que quando aconteceu me pareceu meio forcado, foi tipo "Se não tem tu, vai tu mesmo". Bem broxante.
Teria uma boa nota se não tivesse feito uma confusão entre os casais e ter tido menos episódios.
Um alívio essa não ter sido uma bomba, e definitivamente amei o último ep, apesar do final dispensável, mas nem por isso terrível.
Os protagonistas combinaram demais! E como era agradável o romance deles.
E entendi o que se quis provar com essa história de alma gêmea e com todo o drama do Tai desde a separação dos pais. Mas sei lá, o tempo passou e ele já devia ter aceitado que as pessoas se separam. É outro plot que não gosto, do filho adulto que faz drama com a separação dos pais.
E o Lonfom? Eu não perdoei, e confesso que fiquei feliz quando a alma gêmea do Tien se revelou no final. kkk Por mim, ele teria outra pessoa melhor ao lado dele.
Eu achei a história muito linda, um conto de fadas.