Compartilhe "A Tartaruga Vermelha" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
The Red Turtle - Estados Unidos da América
O filme conta a história de um homem perdido em uma ilha e sua luta por sobrevivência, até o encontro com uma tartaruga gigante que muda suas perspectivas.
O roteiro se perde um pouco na própria existência e acaba não se sustentando do meio pro final, fora isso, um belo filme, a parceria com o Studio Ghibli tem seu valor.
A Tartaruga Vermelha (2016) é legalzinho, enigmático a princípio, mas depois meio que só vai seguindo, sem nenhum proposito de desenvolver o enigma. É uma animação bonita e calma, uma lagoa azul meio mística. Um cotidiano, simples e com poucos conflitos que resultem em algo realmente pesado. Suave, essa é a palavra, suave.
Ps. Descalça numa ilhaaaaaaa, é tão magicuuuuu, você dizendo que me amaaaaa.
Uma tartaruga chata que fica derrubando o barquinho do cara e fazendo ele voltar à estaca zero. Se ele não tivesse tido aquele rompante de raiva, ela teria feito ele morrer numa próxima tentativa. Ele mata a tartaruga na paulada, ela vira mulher e ele casa com ela (????)
Linda animação, a palheta de cores é maravilhosa mas acho que o grande espetaculo ta no Som, todos os barulhos, os silencios, é tudo tao especial.
É impressão minha ou ele sempre teve a compania da tartaruga? Acho q nunca teve filho inclusive, era filhote da tartaruga que voltou ao mar, a mulher era so imaginação.
EEEEEEEEEEI
Ps. Descalça numa ilhaaaaaaa, é tão magicuuuuu, você dizendo que me amaaaaa.
Valeu como experiência, mas não assistiria de novo.
Fotografia e sonoplastia muito bonitas. Mas a história não me prendeu.
Ele mata a tartaruga na paulada, ela vira mulher e ele casa com ela (????)
adorei