Labirinto da Paz (2020)

País de origem:

Classificação indicativa:

Duração:

312 minutos (5h12)

312 minutos Classificação indicativa de Labirinto da Paz: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Mini-série sueca em 6 episódios.
O retrato de uma dinastia familiar industrial, inspirada em eventos verdadeiros pouco conhecidos, na Suíça “neutra” do pós-II Guerra Mundial.

1945. A guerra acabou e finalmente há paz. Também na Suíça, um pequeno país neutro no coração da Europa, uma geração inteira respira aliviada ao enfrentar um futuro novo e promissor.

Klara e Johann querem casar-se. Enquanto Klara cuida de jovens judeus num campo de refugiados e os ajuda na busca de sobreviventes da família, Johann tem grandes planos para a fábrica do sogro e espera salvar e modernizar a bem estabelecida, mas problemática, empresa têxtil.

Ao voltar do serviço militar, Egon, irmão de Johann, dá os primeiros passos no gabinete do procurador-geral, tentando estabelecer-se na sua nova normalidade depois de ter vivenciado os horrores da guerra perto da fronteira. A sua missão é apanhar nazis fugitivos.

Todo Mundo em Pânico | Trailer Dublado | Michael

Críticas e opiniões sobre Labirinto da Paz