Labirinto Verde (1ª Temporada)

Labirinto Verde (1ª Temporada) (2017)
Zone Blanche (Series 1) Outros títulos
3.6
Data de lançamento 3 Fev. 2017 Outras datas

3 Fev. 2017

448 minutos Classificação indicativa de Labirinto Verde (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Villefranche, cidadezinha belga, fica perdida em um verdadeiro labirinto verde de árvores. Apesar do clima aparentemente bucólico, ela esconde diversos segredos. Uma procuradora da cidade e um novato na polícia local precisam desvendar um novo mistério: uma mulher apareceu pendurada em uma árvore da floresta.

ingrid_mello
Ingrid

Eu gosto dessas séries europeias lentas, com um enredo misterioso e uma fotografia esbranquiçada. Essa é só mais uma nesse molde, mas é interessante pq envolve um folclore bacana.

falconbr
Falcon

Achei interessante, verei a segunda temporada depois.
Preciso perguntar uma coisa: quem mais viu o microfone boom vazando na cena da delegacia em um dos primeiros episódios? Hahaha

amfigueiredorj
Alexandre

Assassinato, suspense e uma floresta com vida própria. Achei razoável.

adrianotardoq1cb674d60c4445d3
NANIN

Fotografia e clima denso, pesado. No entanto as tramas por episódio muitas vezes são e tem resoluções banais, desconectadas da mitologia que norteia a série.

joaovictor_97
João Victor

[spoiler][/spoiler]No geral, a série é bem interessante, o que me incomodou foi a solução da maioria dos casos.
Ep. 1: achei confusa a motivação do crime, não entendi mto bem.
Ep. 2: deixou várias questões sem explicação como: qual era a ligação entre a vítima no início e o sequestrador, pq ela foi assassinada e pq o criminoso comprou brinquedos para o seu filho.
Ep. 3: como uma golpista experiente foi deixar sua mochila com documentos pessoais na caverna!?
Ep. 4: O melhor da temporada, não achei erros.
Ep. 5: achei o caso desse episódio o menos interessante.
Ep. 6: um caso bem interessante com um final previsível, além de não deixar muito claro o porquê da mulher ter cometido suicídio.
Ep. 7: caso interessante, mas foi outro com uma solução previsível.
Ep. 8: O que os últimos casos tiveram de previsíveis esse teve de imprevisível, jamais imaginaria que Camille fosse a assassina de Marion.

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Dark (1ª Temporada) Dark (2ª Temporada) Dark (3ª Temporada) A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada)
esto NØ es América - séries
por mavdrh

Elenco de Labirinto Verde (1ª Temporada)

Suliane Brahim 0 1

Suliane Brahim