Filme com uma história bem legal com cenas de sexo bem aproveitado (nudez frontal, posições diversas , etc) e as cenas não são curtas. Frase "faz comigo o que você fez com meu marido" - para advogado. ( O interessante que o advogado tinha marca de fio de dental ). Parece que todos estão de mudança ou são recém chegado , a estante está vazio do meio para cima o mesmo acontece no armário da cozinha, totalmente vazio, engraçado.
Ladrão do Sexo é um softcore mediano. O ladrão se veste de preto dos pés à cabeça, mas pelo seu porte fica fácil descobrir quem é assim que todos os principais personagens do filme são apresentados.
A Gabriela Hall e a Holly Sampson são irmãs nesse filme, mas elas não se parecem nem um pouco. Em relação ao sexo, o filme esquenta na terceira transa, que é disparada a melhor e as cenas de sexo com a Holly Sampson são melhores do que as da Gabriela Hall.
No filme completo (2h4min) as cenas de enquadramento que interessam ficam aproximadamente em 2min, 8min, 19min, 30min, 47min, 102min, 117min, 136min, 152min.
São 8 cenas de sexo simulado = 8 são macho atracado com fêmea + 1 de fêmea com fêmea.
Algumas pessoas gostam do hard core, outras escolhem o gênero soft core pois não querem matar a paixão e o elemento romance e também o espectador também quer uma história, não apenas sexo aleatório.
Curiosidades: Cybil Richards também dirigiu os filmes “O Clube das Amantes” e “Primeiro Prazer”. As três produções são de conteúdo adulto.
Bom filme para você !!!!!!
Curiosidades: