19 Ago. 2016Duração
O pesadelo de todo campista se tornou real no Lago Bodom em 1960, quando quatro adolescentes foram esfaqueados até a morte enquanto dormiam em suas barracas. Conforme os anos se passaram e o caso esfriou, o mistério não resolvido se tornou uma lenda urbana, uma história sinistra para ser contada ao redor da fogueira, passada de geração para geração. Agora, um grupo de adolescentes chegou ao mesmo local, esperando resolver o assassinato reconstruindo-o, minuto a minuto. Quando a noite cai, eles percebem que nem todos estão ali para brincar.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
NO EVERYONE WAS THERE TO CAMP,ou " nem tudo mundo estava la para acampar", assim como nem todos presentes no cemiterio encontram se com o objetivo de tornar se comida para os anelideos tambem conhecido como minhocas, no dia do indio em ocas indigenas, no dia da arvore junto ao bosques ou florestas etc, em outras palavras as vezes a ação inicial trata se uma, contudo interesses concretos principais outros, de forma que no que tange aos motivos dos aqui jovens locais filandeses em explorar aliado a usufruir das as principio capacidades turisticas oriundas ao ASSIM intitulado LAGO BODOM por intermedio deste RAZOAVEL exemplar bastante fora dos principais centros cinematograficos maior conhecidos diga se passagem ha exatos 10 anos, e por tal razao uma INTERESSANTE surpresa entretenica roteiristica alem de DANEM SE opinioes divergentes,creiam que em se tratando de nós homo sapiens,mais do que propietarios de INUMERAS ideias IDIOTAS bastando um lampejo de JUMENTICE CEREBRAL para tal , tambem idem justificará que MUITOS vivam pouco, pois se no fim das contas caso Sandices Futeis justificarem riscos desnecessarios ? sendo assim Melhor Seria que seus pais nao tivessem aberto as pernas sem criterio de momento OU QUAISQUER de repente nao e´mesmo ? FAÇA me o favor, Resumindo a quem interessar ou nao possa, a proposito de "lendas Urbanas" senhoras e senhores, existe uma que" diz " que SEMPRE eu disse Sempre, QUEM PROCURA UM DIA ACHA, nao importando O QUE, por isto o que Não Precisa Encontrar, que simplesmente NUNCA PROCURE, ja que a Morte Acha Todos, em especial quem por IMBECILIDADES comportamentais Parecem " facilitar " o encontro em carater bem mais cedo do que a data irremediavel, e fim de papo, se é que porventura ou nao me entendem. " Lago Bodomnisticamente " NOTA 8.0.
Horrível
Coisa de louco, esse filme tá marcado como visto, com nota, mas nem vendo o trailer eu consigo lembrar de ter assistido kkk
Gostei. Bons plots e o cachorro é muito fofo.
Inspirado em acontecimentos reais, os assassinatos ocorreram na cidade de Esposo, na Finlândia, em 1960. Quem quiser perder minha amizade, me chama para acampar.