Independente de se interessar ou não por esportes de modo geral, esse documentário é muito válido pra qualquer pessoa, é didático até eu diria, pq é sobre a vida em si e sobre a humanidade. Lance Armstrong é o retrato da vida e da natureza humana. Não há heróis nem vilões. Por mais que tenham o coroado herói e depois o rotulado como vilão. Mas é apenas um ser humano como todos nós, com talentos e falhas, desejos e motivações. No meio do caminho, se perdeu, cometeu erros, pagou pelos seus erros, e a parte mais importante, se redimiu. Sua história e sua honestidade são uma grande lição de vida, e tb expõem muito sobre a problemática natureza humana.