8 Fev. 1989Duração
"Lassie" é um seriado de TV de 49 episódios exibidos entre 1989-1992. As aventuras de Lassie, vivendo agora com a família McCullough, composta pelo pai, um arquiteto/desenhista, a mãe e suas crianças, Megan e Will, que vivem numa pequena cidade de Glenridge, na Califórnia.
Caretice sem tamanho cheia de aprendizados que só funcionam na utopia da televisão. Nem lembrava da Dee Wallace. Tem episódio com Robert Patrick (antes de se tornar o temível T-1000) e com o Leonardo DiCaprio ainda criança. Se filmes com animais quase maioria são umas chatices deploráveis, imagine uma série da Lassie de duas temporadas com 48 episódios que beiram quase meia hora... É de enlouquecer.
A série de TV "Lassie" do final anos 80 e começo dos anos 90 é uma daquelas produções com gosto de infância. A cada episódio a cadela e os McCullough passam por diversas situações, mas é tudo feito de um modo mavioso, afetuoso, doce, é pra assistir ao lado da família sem qualquer compromisso e terminar de conferir com o coração leve, já que muitas histórias tentam deixar uma mensagem positiva no seu final.
E é realmente uma obra familiar, pois temos mais uma vez a parceria entre Dee Wallace e Christopher Stone, que eram casados na vida real e frequentemente contracenavam juntos em outras produções, e as participações especiais de atores que já atuaram em obras relacionadas a personagem como Roddy McDowall, que quando criança esteve no clássico "Lassie - A Força do Coração" de 1943 (primeiro filme sobre a cadela) e June Lockhart, protagonista de "O Filho de Lassie" de 1945.
Pura ternura!
Vi muitos episódios, gostei :)