Um homem vive sua vida tentando alimentar o ódio por seu inimigo e conceber formas de se vingar. Le Jun Kai, decide se casar com a filha de seu inimigo, Ye Zi e, então ele começa a maltratar e fazer sua vida o mais miserável possível, mas há um pequeno problema, Jun Kai, se apaixona por Ye Zi, mas ele mantém o seu frio coração de pedra e tenta negar seu crescente amor por sua esposa. Com medo de deixar suas emoções ficarem fora de controle, Jun Kai, se divorcia de Ye Zi, indo descobrir anos depois que ela deu à luz a seu filho e o criou sozinha. Será Jun Kai, capaz de continuar a negar seu amor por Ye Zi e, continuar a viver a sua vida consumida pelo ódio?
Emissora: Sohu • Episódios: 09 • Duração: 16 min.
Favor ignorem aquele moleque.
Era um drama que tinha tudo para dar certo se não fosse pela péssima atuação daquele moleque.
Adoro a Janine Chang mas quase ficou ofuscada de brilhar por causa daquela criatura que não sabe atuar.
Tirando isso, não é um drama ruim, mas também não é um drama bom, fica no meio termo, na média eu diria, tem alguns erros toscos de cenas, o que salva é o roteiro e os atores.
Muito bom
Gostei muito... Isso que é drama. Pra quem gosta de sofrer juntos com os personagens é um prato cheio.
E esse final ? Omg... Esse drama não sai da minha cabeça.
Realmente, Le Jun Kai me deixou profundamente atormentada. Como isso pode ser chamado de romance? Desde quando retratar violência doméstica é algo romântico? Sem falar do final. Parecia até atuação de alguma peça escolar. Perdi totalmente o meu tempo com isso.
Primeiramente Peter Ho tá um Deus nesse micro drama!
Esse é o tipo de drama que fica na sua cabeça um bom tempo depois que vc vê, porque ele é muito intenso.
Apesar de ser 9 episódios de 15 min tudo nele é intenso, o amor, o ódio, a negação, a violência.
O amor é incondicional mesmo, tanto o amor dele por ela, já que não consegue odiá-la por mais que ele tente e o amor dela por ele, já que ele é um carrasco na vida dela e mesmo assim ela o ama.
A química entre o casal é ótima, quando eles estão juntos vc consegue sentir a tensão entre eles.
O final foi esperado, mas não quer dizer que eu gostei.
Como assim que não foi nem o pai dela que matou a mulher grávida dele? WTF???
Tudo bem que no final a morte dele redimiu tudo o que ele fez mas WTFagain???
Enfim, ele drama eu recomendo demais!!!
e por sinal preciso ver outro pra ver se tiro ele e o peter ho (meu novo oppa taiwanes) da cabeça. Já.