Estudantes de uma pequena cidade canadense fazem festas regadas a sexo, drogas e jogos sensuais, perdendo cada vez mais qualquer inibição a cada Halloween.
Trailer e poster alternativo adicionado, e sinopse corrigida (por favor, quem não consegue traduzir um pequeno texto em inglês, não use o google translator, fica muito ruim na maioria dos casos, melhor deixar no idioma original).
Uma ideia interessante porém mal executada, em nenhum momento o filme consegue criar uma atmosfera de tensão ou perigo em volta das cenas de ''perigo''. O vilão é uma imitação muito da mal feita do Michael Meyers, as mortes são toscas e os atores são bem ruins. É um filme ruim mesmo, sinceramente achei um perda de tempo mas pelo menos sua duração é pouca.