A trama gira em torno de dois advogados completamente diferentes. Go Tae Rim é um advogado com 100% de sucesso que sabe jogar com a lei, e Seo Jae In é uma advogada novata que acredita na lei e na justiça.
Gostei muito da serie personagens bem carismáticos e divertidos de assistir o único ponto negativo da serie --foi o final poderiam ter desenvolvido melhor só a dupla de protagonistas teve um final redondo bem explicado os coadjuvantes não tiveram um final digno ficou bem corrido aconteceu o mesmo com os vilões secundários faltou desenvolvimento no final.--
Não gosto muito da Seo Eun Soo, não acho que ela atua muito bem, pois só faz o mesmo tipo de personagem, a moça coitadinha, me lembra muito a Go Ara, mas aqui ela mudou bastante a maneira de atuar! Jae In é divertida, interessante e realmente não se faz de coitada, luta por tudo que tem e pelo que acredita, é uma ótima personagem ^^ Amei ver ela brigando com o Go Tae Rim em basicamente todo episódio, ele é um personagem quase caricato, tão diferente. HAHA' A história acabou exatamente como eu queria, não mudaria nada, inclusive acho que foi uma boa ideia não ter romance no drama, focaram mesmo aonde devia.
Incrível que o Tae Rim não mudou no final do drama e se tornou uma pessoa boazinha, mudando toda essa atitude que é a característica marcante dele, o monster pervert, obcecado por dinheiro! Só ele mesmo para abrir uma academia e ensinar para os jovens advogados tudo de errado que ele sabe ;D HAUSHAUHSUAHSUH'
Não assisti o drama original, que é o japonês, mas como gostei tanto desta versão, vou dar uma conferida sim.
Adorei esse drama! Bom demais! Personagens exagerados, mas cativantes, cenas hilárias! kkkkk