Legal High

Legal High (2019)
3.5
Dirigido por Kim Jung Hyun (IV)
Data de lançamento 8 Fev. 2019 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

8 Fev. 2019

A trama gira em torno de dois advogados completamente diferentes. Go Tae Rim é um advogado com 100% de sucesso que sabe jogar com a lei, e Seo Jae In é uma advogada novata que acredita na lei e na justiça.

rodrigosouza23
Rodrigo Nunes de Souza

Gostei muito da serie personagens bem carismáticos e divertidos de assistir o único ponto negativo da serie --foi o final poderiam ter desenvolvido melhor só a dupla de protagonistas teve um final redondo bem explicado os coadjuvantes não tiveram um final digno ficou bem corrido aconteceu o mesmo com os vilões secundários faltou desenvolvimento no final.--

ruh24
Ruth

Adorei esse drama! Bom demais! Personagens exagerados, mas cativantes, cenas hilárias! kkkkk

gabriellaarrais
Gabriella

Não gosto muito da Seo Eun Soo, não acho que ela atua muito bem, pois só faz o mesmo tipo de personagem, a moça coitadinha, me lembra muito a Go Ara, mas aqui ela mudou bastante a maneira de atuar!
Jae In é divertida, interessante e realmente não se faz de coitada, luta por tudo que tem e pelo que acredita, é uma ótima personagem ^^
Amei ver ela brigando com o Go Tae Rim em basicamente todo episódio, ele é um personagem quase caricato, tão diferente. HAHA'
A história acabou exatamente como eu queria, não mudaria nada, inclusive acho que foi uma boa ideia não ter romance no drama, focaram mesmo aonde devia.

Incrível que o Tae Rim não mudou no final do drama e se tornou uma pessoa boazinha, mudando toda essa atitude que é a característica marcante dele, o monster pervert, obcecado por dinheiro!
Só ele mesmo para abrir uma academia e ensinar para os jovens advogados tudo de errado que ele sabe ;D HAUSHAUHSUAHSUH'

Não assisti o drama original, que é o japonês, mas como gostei tanto desta versão, vou dar uma conferida sim.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Doramas
por bvic19
Dramas
por gabriellaarrais
O Abismo Mágico Quando um Anjo se Apaixona A Place in the Sun A Mulher de 9,9 Milhões de Dólares Black Dog
Doramas de 2019
por andy244