Belle 19 anos, é uma violinista que vive em uma pequena aldeia na Holanda. Todos ao seu redor parecem obcecados com o sexo: o namorado, a irmã e especialmente sua mãe. Mas o que interessa para Belle é unicamente seu violino e ela irá em busca de seu sonho, enquanto as audições serão orientadas para uma jornada erótica ela se lança em uma aventura cheia de sexo, desejo e amor.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
O filme tem até algumas cenas eróticas e explícitas interessantes mas a trama é rasa e desinteressante. Regular.
1 - trilha sonora é boazinha
2 - filme chato da bexiga
3 - a protagonista é mais chata ainda
4 - faltou muita pimenta...
Lellebelle se tornou um bom filme que é divertido, ocasionalmente engraçado e um pouco excitante. É uma pena que eles tenham jogado um pouco de segurança nos padrões pornôs, porque com um pouco de corte aqui e ali, este filme pode ser adequado para censura 12 anos ou mais.
Que coisa..pegaram o cine prive, misturaram com garganta profunda, colocaram um tema de superação na linha do Em busca da perfeição,e terminamos com Lindsey Stirling !!
Mas ate que ficou legal, interessante e ousado.
O filme realmente se torna assistível do meio para o final. Conforme comentários abaixo, o que se sobressai é a trilha sonora.