Compartilhe "Lembranças de uma Infância" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outono de 1985. Os contos entrelaçados de três amigos da 5ª série, Chris, Joe e Ted, se desenrolam no paraíso suburbano de Palo Alto, como a ameaça de um leão da montanha que paira sobre a comunidade.
Acabou e não saiu do começo. Tenho certeza que minha infância tem muito mais histórias para contar. A única coisa que salva é um personagem fantasma, apenas uma aparição de 0,3 GHz, o Efêmero e algumas histórias mal contadas, algumas lendas urbanas, alguns boatos maldosos.
Um enredo e roteiro que não desenvolve nada, só fica num vlog aleatório de umas vidas cheia de marasmo.
pegou várias ideias e não chegou nem perto de desenvolver nenhuma. pelo menos é esteticamente impecável
Um drama interessante e tocante sobre a amizade.
Devia ter vindo aqui no Filmow pra ler os comentários e evitar de perder meu tempo com esse filme