Compartilhe "Lembre-se de que Te Amo" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Amor para Sempre - Portugal
A vida de um adolescente dá uma guinada quando descobre ter sido seqüestrado ainda bebê e adotado em seguida pelos que ele considerava ser seus verdadeiros pais.
ola tudo bem sou colecionador de filmes raros ,, e gosto sempre de trocar filmes,,,, meu intuito e sempre aumentar minha coleçao,,, troco o filme em si podendo ser ripado e tudo ... coleciono dvd, filmes remasterizados , filmes em mkv, mp4, avi , filmes exibidos a unica vez na tv dublado ... se for como eu gostar de filmes varemos boas trocas meu site trocadefilmes.wix.com/colecionador meu email: [email protected] meu canal no youtube
Como faço para assisti esse filme....
quem tiver esse filmes dublado entrar em contato
meu site trocadefilmes.wix.com/colecionador
meu email: [email protected]
meu canal no youtube
Muito bom este filme, história muito massa. Pena que foi feito para TV e não existe DVD pra vender. Mas nao se arrependerão de assistir.