Leonardo (1ª Temporada) (2021)

Assista Agora
Onde assistir Leonardo (1ª Temporada)

Leonardo (Season 1)

433 minutos (7h13)

Status:

Em Exibição

15 Março 2021

433 minutos Classificação indicativa de Leonardo (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Criada por Frank Spotnitz (“The Man in the High Castl”) e Steve Thompson (roteirista de “Doctor Who”), “Leonardo” pretende desvendar o mistério de um dos maiores gênios da História, cujas obras são mundialmente conhecidas, mas de quem pouco se sabe realmente. Baseada na biografia escrita pelo historiador Walter Isaacson, a série abordará a vida do renomado artista e criador italiano Leonardo Da Vinci. Cada episódio deverá ter como base suas obras primas, sendo a mais famosa, “Mona Lisa”. Passada no final do século 15, a trama encontra Leonardo Da Vinci acusado de assassinato e colocado sob vigília de um policial, que tenta desenterrar o passado do pintor para conectá-lo à investigação. É assim que a infância solitária do filho ilegítimo de um notário na cidade rural de Vinci, na Toscana, entra em foco, revelando porque ele desenvolveu um desejo implacável e quase sobre-humano de pesquisar e descobrir tudo o que pudesse dar sentido ao mundo ao seu redor.

Billie Eilish - HIT ME HARD AND SOFT: The Tour in 3D | Trailer Legendado

Críticas e opiniões sobre Leonardo (1ª Temporada)

Elenco de Leonardo (1ª Temporada)

Aidan Turner (II)

Mrs. America (Mrs. America) 37 4.3

Mrs. America

Passaporte para Liberdade (Passaporte para Liberdade) 21 4.0

Passaporte para Liberdade

Genius: A Vida de Pablo Picasso (2ª Temporada) (Genius: Picasso (Season 2)) 12 3.8

Genius: A Vida de Pablo Picasso (2ª Temporada)

Karol, un Papa Rimasto Uomo (Karol, un Papa Rimasto Uomo) 2 4.0

Karol, un Papa Rimasto Uomo

Spartacus: A Guerra dos Condenados (3ª Temporada) (Spartacus: War of the Damned (Season 3)) 642 4.5

Spartacus: A Guerra dos Condenados (3ª Temporada)