França, 1914. Com o avanço das tropas alemãs e os homens indo para o fronte, quatro mulheres precisam lidar com as trágicas consequências da guerra em casa.
Mini série francesa que está no streaming da NetFlix.O sofrimento e amarguras passados por 4 mulheres ocorridos na Primeira Guerra Mundial, em 1914. Muita coragem dessas quatro heroínas que viviam à margem do perigo e, por isso, viveram um dia de cada vez, com resiliência e determinação. Vale a pena maratonar.
Marguerite dona e proprietária da série. As únicas coisas que não gostei na série foi o arco da freira e o final do núcleo da Suzanne.
Muito boa. Marcante e pesada e real. Personagens de personalidade forte.
Eu ameeeeeei essa série. Muito boa. Me envolvi bastante, só nao dou 5 estrelas pelo final. Merecia pelo menos mais 1 episódio para explicar melhor.
29.11.2023.
Emocionante, triste, forte, vale a pena assistir. 😢