16 Fev. 1976Duração
Os três executivos majoritários da Creative Concepts Systems & Procedures Brothers Unlimited Inc. de Nova York estão em maus lençóis, já que a última empreitada deles foi um grande fracasso e o investidor mafioso deles, "Sr. Big", quer seus $500,000 em 24 horas, sem falta. Então Jimmy, um mensageiro que escuta a conversa deles por acaso, sugere que eles façam um filme pornô como uma maneira fácil de conseguir o dinheiro perdido de volta.
Muppets xxx, Damiano surfou no sucesso desse bonecos chatos, uma pena.
Mal os Muppets tinha iniciado a fazer sucesso e já resolveram lançar uma versão pornô musical com bonecos (ou, talvez, a motivação tenha vindo do sucesso de Vila Sésamo, vai saber). A trama é a velha história metalinguística de um grupo que resolve gravar pornografia. Agora, qual é o ponto aqui? Quero dizer, ver bonecos molhando o biscoito não é algo excitante (pelo menos não para mim, mas, sei lá, tem gosto para tudo), então fica bem difícil chamar isso aqui de filme pornô, embora o seja por essência. Na verdade, o grande destaque mesmo fica para o humor, que é até bom, e os absurdos que nunca imaginariam ver bonecos fazendo.
Nota: 7.4.